***

Мусихина Анастасия
Звезды яркого синего цвета, смотрят на меня,
я забыла страх,
я иду по дороге одна!
В городе не знакомых улиц, не знакомого языка, 
не знаю что сказать,
как понять!
Огни пустых витрин, манекены,
и что блекло светит в дали...
Мы же такие же призраки как они.
В нашей душе смятение растет,
мы ищем постоянно и кого то ждем...
Прижавшись на минуты к столбу,
отдохну и снова дальше пойду...
Все разбилось, не оставив ничего взамен,
не красок, одна лишь тень.
Друг спаси мой свет,
где ты?
Но тебя рядом нет.
Мой путь так коротк, в тишине тонких линий этих домов.
Мы вернемся, чтобы эти дороги открыть вновь.
Улыбаюсь для себя, я же призрак,
однако жива.
Я дойду,
друга обниму...