Моя душа рвалась на части

Мадам Тамара
Моя душа рвалась на части,
Узнав всю правду о тебе…
Мелькнуло призрачное счастье
И лишь растаяло во тьме...

К тебе я сердцем потянулась,
А ты, естественно, ко мне.
Начало женское проснулось...
Могла  сгорать в твоем огне.

Мои мечты... твои надежды…
Внезапно замерли в пути.
И жаль не будет все как прежде,
И счастья нам уж не найти…
            
                2009