В центрах помощи совращённым детям

Изабелла Валлин
В центрах помощи совращённым детям
Равнодушные тётки в накрутке
Гонят целые сутки
Никчемные разговоры
Полные с понтом
Благородных идей
Как будто не знают что
Лишённые детства дети
Крадут его у других детей