Она...

Сергей Дейнека
Все ломается, друг мой, ломается снова и снова…
Все ломается, друг мой, вокруг ничего не щадя,
Ну а где-то твоя, выходящая вдруг за другого
Никогда не узнает такого простого тебя…

Да и ты не узнал ничего про нее… и не надо.
Можно знать и молчать, только вот что-то в сердце скрипит
Иногда каждый хочет узнать тишину снегопада
Иногда только звезды покажут тебе, как болит…

Да и надо бы что-то менять, только может быть поздно
Вроде жизнь устаканилась, главное, чтоб не в стакан…
Понимаешь, но поздно, насколько все это серьезно,
Лишь тогда, когда сам ты в душе глубоко старикан…

Я ведь сам до сих пор ничего так себе и не понял,
Хотя разных менял в этой жизни хороших друзей
Знаю только одно – ты один, ты один в чистом поле
Сколько б ни было рядом вчерашних сегодня людей…

Те кто ищет, те пьют… ты не можешь, я знаю, знакомо,
И от этого строчка за строчкой бегут впопыхах…
Даже если Она прочитает, что пишешь, ну может хоть слово
Все ломается, друг мой, ломается в новых мирах…