Видно, дяденьки с похмелья!?

Тамара Мулина
На конкурс "Лейся, песня"
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2010/06/14/1389

 - Плохо дяденьки поёте,
Как-никак, вы на работе!
Это что же в самом деле,
Голос слышен еле-еле!?
А гитары?  Уши режет!
Не игра, а страшный скрежет!
На такой «апофеоз»
Не могу смотреть без слёз!

Что-то им не до веселья,
Видно, дяденьки  с похмелья?!
Вон ручонки как дрожат,
Бледный вид и жалкий взгляд.
Дам, пожалуй, сто рублей,
Обойдусь  без трюфелей.
Надо людям помогать!
Накоплю потом опять.
***

Спасибо, Тома... ( А всё-таки жалко девочку... Как же она, без трюфелей-то обойдётся? ;)))))))

Михаил Битёв   15.06.2010 15:01
***
   
- Что ж бывает, перебрали,
Да всю ночку прогуляли.
Внешний вид приличный, точно
Эти дяди непорочны!

Ну а мне не привыкать
Папе денежки давать.
Выпить он порой не прочь,
На рогах приходит в ночь.
Это мама так сказала,
А рогов я не видала.
Сотня, что? Пошла бы в дело!
А конфет я расхотела.

Тамара Мулина   15.06.2010 15:44
*** 
 
Классно, Том... Получился "экспромт на экспромт" ;)

Михаил Битёв   15.06.2010 15:49
***



Барышня, барышня! Денег не меряно?
Так легкомысленно цените пение!
Им за глаза за романсы и рэп -
Десять рублей на обратный билет! :-)

Волга Волга   15.06.2010 19:50
***


- Я и рубля не дала бы за это -
Толком не спели, ну, даже куплета!
Просто нужнее им сотня бумажная -
Очень уж выглядят дяди неважно.
Ну, а когда их здоровье поправится,
Так запоют, что всем людям понравится!

Тамара Мулина   15.06.2010 23:00
***


 У меня третье место!

Результаты голосования: http://www.stihi.ru/2010/06/18/5290