Перемены отрывок

Джузеппе Жестко
Каждый день бой с тенью
Каждый день в цепочке возникают новые звенья
Старые уходят в забвение
У молодых лишь мимолетные прозрения
Секунды трения, искры в глазах
Этот мир мчится к обрыву на всех порах
Сегодня страх двигатель прогресса
Он запустил необратимые процессы
Бред в прессе, агрессия по TV
Они разрушат вас изнутри
Вельможи утренней звезды наготове
Они жаждут боли, жаждут крови
Но наша сила в слове и мы нахмурим брови
Будем и впредь влиять на ход истории
И мы изменим этот мир в лучшую сторону
Чего бы нам это не стоило