Любовь так просто потерять

Романова Анжелика
Любовь так просто потерять,
Но нелегко опять найти.
Не повернутся реки вспять
И не сойдутся вновь пути.

Беспечный вздох - «не суждено»,
Никто ни в чем не виноват,
Лишь ветром грусть стучит в окно...
…А в свете звезд – знакомый взгляд.