Ненаглядный

Ева Гани
Мой ненаглядный.Не успела
Я наглядеться всласть.
Не нагляжусь уж.
        Надо мною
Твоя сменилась власть.
Переворот ревлюционный!
    Низы уж не хотят!
Топлю в вине
     Чувств тонких тонну,
Как глупеньких котят.
Мой ненаглядный.Недоглядный.
Не доглядела.Грех.
Мой неоглядный.Поздно, ладно,
Оглядываться не надо.
     Там впереди успех.
Другая сядет на колени
 И в очи заглянёт.
Но ни одна в стихотвореньи
 "Мой неуглядный,
             непроглядный"
Тебя не назовёт.