заколосился снег в притоках иртыша...

Олег Лан
заколосился снег в притоках иртыша,
шаман бьёт в бубен синенькой сосулькой.
чудесный бубен – это пень сосны,
когда-то обесславленной на стулья.
в проталинах двора виднеется дерьмо –
видать, собака не нашла другого места…
а, впрочем, мне, как гостю, всё равно:
я здесь недолго – только за невестой.