***

Малькова Елена
Я поняла, что одинока.
В душе моей лишь пустота.
Я поняла, что мир жестокий
И никому я не нужна.
Но трудностей я не пугаюсь,
Я рвусь вперед, я не боюсь,
Хоть иногда и оступаюсь,
Я счастья своего добьюсь!