Любовь прошла. Свеча погасла. сборник смс

Курдюков Серж -Смс
Амур держал свечу. Свеча погасла.
Страсть улеглась, обоим это ясно.
ххх

Весна прошла , любовь остыла.
Пишу о том тебе на мыло.
ххх

Погасла страсть с огнём свечей,
И ты ничья, и я ничей.
ххх

Свеча конечно не лучина,
Но жжёт не горячей.
Я понял,  что не твой мужчина,
Теперь узнать бы  чей.
ххх

Не стоит уделять вниманье
И клясться в чувстве нежном
Не оправдались ожиданья,
Разлука неизбежна.
ххх

Тебе я повторяю вновь и вновь,
Свеча погасла, кончилась любовь