Научи меня

Литл Тайге
Научи меня не доверять,
Научи никому не верить.
Ведь потом мне не смогут лгать
И никто не начнёт лицемерить.

Без стандартного слова: «Прощай!..»
Мой уход был немного поспешен.
Свои страхи в ладони подай,
Я их нежно на сердце утешу.

Глубоко режут в старые шрамы
Твоим голосом, шепчущим вслух,
Все ушедшие старые драмы,
Оживая в рассказах подруг…

Ненавижу играть до истерик!
Все – испорченный злой телефон…
С ними ты, кто когда-то не верил,
Осознаешь всю правду потом.