Нелепые мечты

Мадам Тамара
Не  могу  не  думать  о  тебе
Сердце  и  разум  в  сражении.
Связаны  мечты  в  одном  узле:
Нелепом  и  отчаянном  стремлении.

Я  знаю, что  тебя  люблю,
Но  чувство  это  безнадежно.
И  в  мыслях  я  тебя  молю
О  том, что  в  жизни  невозможно.

         
            25.12.1992