***

Федор Назаров
Я не хочу увидеть небо,
Где плывут облака,
Мой мир убогий,
Гаснет в небе звезда!

Мой мир пустой,
И пустая душа,
Мой мир чужой,
Ухожу навсегда!

Ухожу навсегда,
В подземелье и тьму,
Где огни и жара,
Где дотла я сгорю,
Где закончу свой путь,
По дороге страстей,
Где забуду навек,
Я о жизни своей!
25.01.2007