Муза

Наталья Южная
моя публичная женщина,
ты скрыта в недрах моих глаз,
цветами не увенчана,
таишь в словах наказ,
подаренный, судьбою прожитый.
летами моими малыми
строптивости камень возложенный,
обточен ручьями слабыми.
свет ты не любишь, не сватают
небесной немой красоты,
руками грязными лапают
наготу белой спины.
нежностью свято хранимая,
(внутри пульсирует кровь)
женщина моя милая,
таю к тебе я любовь.