Любовь-шесть букв

Алекс Андр Новиков
Любовь-шесть букв...шесть черных точек...и много много заморочек...злой бытовухи...пьяных ссор...матрас постелен в коридор...скандалы...ругань и измены...полет тарелки прямо в стену...дверь хлопнула...и в спину маты...не обернувшись-да пошла ты!..На улице губами снег ...ловил женатый человек...и вспомнил ярко и счастливо...как проходила она мимо...как чуть под поезд не попал..когда с цветами к ней бежал...все те слова что говорил..и те которые забыл...куда все это убежало и почему теперь пропало...а дома,стоя у окна..о том же думала она...Любовь-шесть букв,не бумеранг..имеет стиль свой,вес и ранг...но если вместе постараться...то она сможет и остаться..