Разбил мне сердце водолей

Каминская Юлия
Разбил мне сердце водолей,
его по крошкам собираю.
Я суженого жду скорей,
любви другой пока не знаю.
Жестокий мир в руках богов,
неспешно жизнью управляют,
мне хочется земных даров,
пускай сердечко покоряют.
И плен страданий разорвать,
оставить то,что жизни мило.
Надежд мирских не потерять,
любить и верить,что есть силы!
10 декабря 2006 года.   23-27 - 23-42.