Зарисовка1 предвкушение

Алеся Голузина
Вдохновение пришло отсюда: http://www.stihi.ru/2010/06/09/8702,
"Мечты о настоящем" автор: Мс Север

Я одела платье из звёздной пыли для тебя,
Ты ко мне подошёл, взял за руку меня...

...Ты ко мне подойдёшь, улыбкой за собою маня,
Ты меня отведёшь в наш дом, что на краешке дня,
Это наш танец: поцелуешь меня...

Ветры Закатов срывают одежды с тебя и меня...
По спине необузданными   ласками пробежала  волна...

Три желанья мне не надо,   -  двух хватает  сполна:
Я - сегодня Невеста, я - сегодня Жена!

Омою   веки   прохладно-вишнёвым соком,
Ты губами дразнишь мой непослушный локон...

В нас любовь разливается единым потоком,
И летят лепестки из раскрытых нами окон...