Это для Вас, хреновы мажоры!

Вишня Анархия
я одеваю дешевый прикид
он режет глаза вам, но будто магнит
приковывает взгляды и мысли ко мне
мой стиль обосрете, завидуя простоте.

мои мысли простые как капля воды
мои слова смешные как ваши взгляды
мои жесты не скромны как ваши вопросы,
и язык подвешен так, что затыкаются боссы.

вы едите, будто по морю плывете
в шикарной тачке... но вы заорете
как самый законченный бомж на помойке
когда я пешком перейду вам дорогу, словно черная кошка.

ну сунете пальцы, умело загнуты
ну крикните мне: "куда ты прешь, Сука?!"
и если удача покажет вам решку
я достану наушник и скажу: "не перекрикивай песню"

и вы ошалевшие мой след проведете,
потом словно дауны в себя придете,
и тупо, уныло жмя на педаль
в обломе поедите в свой шикарный сарай.