бред - рожден дымом сигарет

Вишня Анархия
тень от дыма сигаретного
рисует плавные линии,
я смотрю на них и в раздумии
погружаюсь в себя смертного.

я задумался о битие,
и о вредности своих привычек,
как вредны вспышки спичек!
они напоминают зов из-вне.

сигареты...они уходят...сигареты...
ты поглощаешь их... они тебя...
я поглощаю их...и себя...
но они...сигареты...конфеты...

черт побери! я гроблю себя
сознательно... но какая разница?
ведь кто то не курит...думает дразниться...
дразниться с меня?! с себя?!

Бред! бред! полнейший бред!
а рожден...смешно...дымом сигарет...;