Нервы шалят...

Дикая Эльза
Я вырублю окно в стене,
Потом в двери, на потолке,
В полу, потом окно в окне,
А после - сяду в уголке.

Немного отдохнув и вскоре
Я розобью фарфор и кукол,
Я разнесу посуду в доме,
Остыв, присяду снова в угол.

Смотрю на руки, улыбаюсь,
Шкаф в сторону, бензопилой  кровать,
Что делать - нервы! Развлекаюсь!
И в угол. Чтоб еще сломать?

И смотрит плюшевый с опаской,
Боится уж который год,
Я вижу как бежит весь в краске
Боясь, пригнувшись, бедный кот.

Еще есть силы - это плохо.
Еще и злюсь - совсем ужасно.
Калашник в руки с тихим вздохом,
Нет, не волнуйтесь, не опасно.