Углерод

Татьяна Денисова 2
моему недругу Р. Чейни


Из-за дохлых динозавров,
сгнивших древовидных
в землях персов,
в землях мавров,
в областях завидных
человечья кровь, живая
под дождём железным
льётся, чтобы, истлевая,
стать сырьём полезным.


2007 год