Джиа Gia Marie Carangi

Дарина Антик
Её жизнь изначально
Была нелегка.
Ведь у ангелов жизнь
Не бывает проста…
 
И светила чуть ярче.
А в глазах – лишь мечта,
Но была так наивна,
А в душе – глубина.
 
Она видела мир
По-другому, не так…
Но была одинока,
Только слезы в глазах.
 
Умоляла остаться,
Так просила любить.
Сердце с детства разбито.
И ту боль не забыть.
 
Рано мир ей открылся –
Потеряться легко…
Допустила ошибку –
Не помог ей никто…
 
И понять не хотели.
Замечать ни к чему.
Ангел душу поранил –
Выживать самому…
 
Одиночество. Боль.
Всё сотрёт порошок.
Вина, страх и обида -
Для неё не урок.
 
Никому и нет дела,
Что за нею стоит…
Слишком много свободы,
И так сердце болит.
 
И способна любить,
Нет сильнее черты.
Но другое всем нужно –
Деньги, секс – лишь они.
 
Так чиста, непорочна.
И одна так ярка,
Просто слишком красива,
И для жизни дика.
 
Была послана небом,
Чтоб устать не успеть,
Чтобы быстро так вспыхнув,
Без возврата сгореть.
 
Этот ангел для счастья.
Она - страсть для мечты.
Она - мысль для веры.
Она – жизнь для любви.
 
Подарив Джию, небо,
Не смогло без неё…
Почему же так скоро
Мы лишились её?