В эту ночь

Вадим Арбузов
этой ночью сомкнувши глаза,
Я душой долечу до тебя,
Тонкой нитью связующей круг
Прикоснусь к тебе я.

Словно птица, что свила гнездо,
Светлый нимб над твоей головой.
Ты проснешься нечаянно вдруг
И увидишь меня
В эту ночь.

Протяни молча руки ко мне
И поймешь - это все не во сне,
Только верь в силу нашей любви,
Поднимись над землей.

И пусть думает каждый, что мы
Расстоянием разлучены,
Всем законам земли вопреки
Улетим мы с тобой
В эту ночь.



послушать:  http://www.realmusic.ru/songs/353894