Манят - и миражи, и тени - лаской...

Ана Ми
Манят - и миражи, и тени - лаской
Затейливой... шальные облака!
Как кем-то сложносочиненной сказкой,
Потом ложнозаписанной слегка.

Повисли многоточием молитвы,
В тумане благовоний - легкий след...
Внутри, как прежде - места нет для битвы.
Но и для жатвы - также места нет...