тохтамыш кавказский

Алекс Павлов
здесь до эльбруса 35 км по воздуху и по прямой
переселённый зелёный альпами пахнет швейцарией и тобой
тапки не мнут краснокнижные фиолетовые зачатки северных орхидей
неба за исключением перистых миллион-на-миллион
маленькие четырехлетки в лютиках овеществляют mayday
скалы с одной стороны лицо бек-мурзы а с другой скалион
ты здесь такой же как там с бокового хребта "эдельвейс" заходящий домой
карачаевский сыр порезан конь без седла то ли волков от отар отгонять то ли с гор прибывающих в бой
облака километра четыре не видно двух сахарных вечных голов
из подкумка форель убегает от пяток беря неказистый порог серебра
это та же вода что в бутылках уставших навек курсовых
здесь по правую руку история арии холод собачьих соплей и тепло
а по левую кровью запекшиеся неказистые разного цвета цветы
в самом лучшем зеленом который до смерти запомнивший ты
будешь запах едва ядовитый вдыхать пока передумавший сверху свои синевы
приземляется дома меняя субботы кресты и могильные камни собрав