Поверь в себя!

Ксения Терёхина
Все твердили, что чуда нет,
Все внушали, что нет любви,
Но, увидев во тьме просвет,
Осознал, что солгали они.
Где-то там, за рассудка чертой,
Есть земля, о которой мечтал,
Там лишь счастье и вечный покой,
Но дорогу туда ты не знал.
Через тернии лжи и обид,
Через озеро грешных страстей,
Кто, пройдя всё, себя сохранит,
Тот навеки останется в ней.
Ты пройдёшь все препятствия сам,
Свою личность в себе сохраня,
Доберёшься до рая, и там,
Тебя встретит с любовью семья.
Лишь осталось свой страх победить,
Лишь осталось сомненья прогнать,
Лишь осталось себя убедить,
И дорогу до рая узнать...