Взрослая женщина

Светличек
  отклик на прочитанное стихотворение



Все старше женщина...
           и старше...
И преимуществ вроде больше у неё.
Но жизнь от этого не стала краше...
Все в жизни есть...
           а не хватает одного...
Куда ж нести багаж
           достоинств,магии и тайны?
Кому отдать все это даром..
           не за грош?...
Все чаще вижу в зеркале-...
           глаза печальны..
Все чаще кажется...
           душевное блаженство-это ложь...