Бюджетоводство

Рэд Соколов
Распадается мир  на  куски
Наступает  смутное   время
Я  себя  не  лечу от тоски
И тебе не отдам свое бремя.

Чтобы  путь был у каждого свой
Мы не стали играть  в  рулетку
И в расчетах меж  мной и тобой
Утвердили    тарифную    сетку.

-Опозданье домой?
- 25.
-Задержался чуть-чуть...
- 29,
Не пришел ночевать - это 100!
Не пришла...
...ночевать...??
....Я не верю...

Жизнь  и  смерть на таблицах EXEL
СудьботвОрцы, в колонках расчетов
Дружбу, ревность, надежду и  цель
Отразили  мы  в   наших   отчетах.

Бьется птицей в закрытую дверь
Жизнь-копейка с душой нараспашку...

Сколько стоит? - Окей, Дайте две!

И на стойку роняю бумажку...