Вот жизнь летит...

Малькова Елена
Вот жизнь летит молниеносно,
Проносятся года.
И мы спешим, торопимся куда-то,
Ведь жизнь у нас всего одна!
И впопыхах не замечая тех ценностей,
Важней которых нет,
Теряем близких, дорогих людей!