Расстегай

Кот Вв
Наскучили груши и суши
И даже не бьются баклуши,
Мне кажется влип я по уши
И благо, хоть дали покушать...!

Искренне мною любимая Клава,
Ваш расстегай удался Вам на славу!

п.с.Расстегай — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху,
из несдобного дрожжевого теста с различными начинками.
(а вы о чем подумали?)