маски краски

Майя Рой
Ну вот.
Мешаем вино с соком.
Все твои /свои/ по дешёвке,
Да по полкам в элитных стоках.
И были ли настоящими,
Те тайны, что с морем умели,
Выпивать…
Когда волны бились об /еле/.
Не понятно, по каким столбам развесили,
Свои настоящие совести.
Не спорю, бывало весело…
В начале страниц и повести.
А теперь на круглое,
Примеряем серьезные маски.
Знаешь, мне кажется, глупые.
Ведь глаза не меняют краски.