Боль...

Твой Дождик
Обида от несбыточных грез...
Глаза полны застывшихся слез...
Ревность мучает,ест изнутри...
Эту боль в глазах моих ты рассмотри...
Она ест,разрывает сердце на части...
Эта боль не поддаеться власти...
Душа от боли плачет и ноет...
Сердце кричит и жалобно стонет...
Ты сейчас не со мною,ты где-то...
Ты почти на другом конце света...
Тебя кто-то целует другая...
Для тебя я жена лишь чужая...
Та другая у тебя на груди засыпает...
Поцелуями нежно тебя осыпает...
Ту другую целуешь и ты...
Больно мне,разбиты мечты...
Ревность душит...хочеться выть...
мне с тобою никогда не быть...