Не бойся, Верь и Иди!

Степан Добрый
Пальцы крестом сожми,
Вслух молитву прочти.
Не бойся, Верь и иди,
Господь с тобой в пути.
Не бойся, cделай шаг,
Ангел подскажет, даст знак.
Он сохранит и поможет в бою,
Пусть знают волки,
Как красиво в Раю !