Я научусь...

Алиса Щукина
Я научусь не любить,
Поверь…
Я все смогу простить,
Пойми…
Я вижу,
Что твоя закрыта дверь,
И я смогу тихонечко уйти…
Уйти… И выжить ту любовь…
Я научусь не чувствовать, не знать…
Забуду смысл нежных слов…
И голос твой не буду узнавать…
И я покину этот город навсегда,
И пусть погибну от тоски…
Смогу уйти на век тогда…
Смогу забыть, простить и разорвать
Все чувства, что остались там, в душе…
Я научусь… Я научусь прощать…
Хотя Меня не будет здесь уже…

И вот настали холода…
И я средь леса… я одна...