а что если... что?!

Вишня Анархия
я пишу бред, но его читают
я говорю бред, но его поглощают
или он? а что если...
а может не мы что то поглощаем?
а может не мы, как губки впитываем?
нас? а что если...
кто сказал что воду мочалка впитает?
а может вода сама в мочалку стремится?
это сон? а что если...
а если жизнь это сон?
а если мы спим и лишь тогда живем?
кто знает? а что если...

а если не я это все пишу?
а если даже не я дышу?
а если даже не я живу?
а если... а что если...?

что если что - ничто...?
так о чем я?
наверное просто ни о чем...
наверное просто даже не я...

а что если... что?!