Блаженство ночи

Ирина Шнайдер -Николаева
 
Когда ночь расправляя крылья
Обнимает прохладой дома
И свет звёзд убаюкает иней
Вновь вернётся ко мне тишина...

Я купаюсь в её поцелуях
Наслаждаясь лаской немой
Забывая об утренних бурях
Отдаюсь тишине ночной...

Полумрак - неизменный любовник
Скинув на пол  махровый плед
Мой единственный, верный поклонник
Рад в обьятьях моих умереть...

Засыпаю лаской измучена,
Зачарована пеньем звёзд
Я не знаю блаженства лучшего,
Чем того, что мне дарит ночь...