накипевшее

Ольга Грэй
серые нервы
белые ночи
что-то залечит
кто-то захочет
старые сказки
чьих-то сомнений
мне-то зачем
ваши мнгновенья?

кто-то увидит,
может, меня.
кто-то полюбит,
видно, не я.

кто-то куда-то
будет бежать
чтобы кого-то
разубеждать
сделать шаг с
крыши или напиться
вчера умереть
послезавтра родиться

кто-то целует,
может, меня.
кто-то поверит
точно не я.

пабы закрыты
час до разводки
знаешь, мосты -
просто находка.
только не надо
все объяснять.
это не ново
значит - плевать

я ненавижу
экзюпери
это ведь он
тогда говорил
ты приручил -
тогда отвечай
но я ж ненарочно
так, невзначай

мне не понять
и не поверить
в смысл стучать
в закрытые двери
i am invalide
for this fucking life
когда вы поймёте
мне тоже не в кайф

слёзы в глазах
дрожь ваших рук
странную скуку
коротких разлук
это не бесит,
лишь утомляет,
кстати, не знаешь,
что там играет?

а, ты серьёзно
ладно прости
но нам пожалуй
не по пути
в смысле жестоко?
честно? ты как
мне в целом пофиг
ты сам дурак

это не правило -
нет исключений
и хватит ныть.
на-до-е-ло,
поверь мне