Одно расстройство

Андрей Тепикин
Глупый, глупый малыш.
Когда наконец ты поймешь,
Что нету романтики крыш,
А мир - это подлая ложь.
Когда ты смотришь на небо
Там нету ни бездны, ни дна.
Это лишь преломление света
В котором погибла мечта.
И память так грубо съедает
Подобие призрачных чувств.
Пусть больше никто не узнает,
Что мир этот жалок и пуст.