Метель

Роман Хрестин
у меня на пороге
притихла тревога,
на улице ждет Метель
я знаю немного
но-вижу Дорогу
поверь мне,мой друг,поверь

но я не уверен,
достаточно ль верен?
а что если я предам?
дорогой Метели,
в открытые двери
придут по моим следам

и грязно насорят,
и шумно заспорят:
а хватит ли тут на всех?
и станут толкаться,
и ссориться,драться,
и вытопчут белый снег...

и все ж на пороге
притихла тревога,
на улице ждет печаль
помедлю немного
и-в путь,и-в дорогу
прощай же,мой друг,прощай