Только души не врут...

Кото Пес
Развлекут ли кого-то те строчки,
Что писались под светом луны?
И покажут ли мамы их дочкам,
Доказать чтоб о силе любви.

Кто-то в стол их подальше положит,
И забудет, считая что врал.
А кого-то слова всё ж тревожат,
Они знали - любил и страдал.

Забываем и веру теряем,
Отчего же, и кто виноват?
Отпуская синицу, мечтаем
Журавля получить, что богат.

Дни идут, пролетают и тают,
Таем мы, испаряясь во тьме.
Только души не врут, что вещают
О тебе, о любви, о судьбе...