Сон наверное это, ченнелинг Вознесенского

Галина Пашина
Сон, наверное, это-я и моя поэзия!
Я и моя душа,которая расцвела!
Вы на Земле живёте, чтобы есть, чтобы пить,
Чтобы друзей и близких пригласить, навестить.

Славная планета Земля!
Но жить вам как прежде же нельзя.
Скоро всё поменяется:
Горы, океаны, моря, всё расширяется,
Всё подымается, вместе с тобою, Земля!
Оказывается, Земля живая!
На Земле говорят: -Земля, Матушка, родная!
Но это слова! А тут душа чувствует,
Тут душа знает, что действительно,
Земля чувствует и она, повторяю, живая,
Как рыба, как птица! И солнце тоже живое,
Оно с Небес улыбается вам.
Всё, всё живое! Только Разум другой.
Я и Небо! Вы и Земля!
Вот что такое связь бытия и не бытия!
Здесь каждый элемент чувством наполнен.
Каждая вещь поёт!
Здесь свобода, радость!
А на Земле система отсчёта другая,
Другие правила, другая стадия.

Сколько учёных умов ломает голову над тем,
Есть после жизни смерть или смерти нет?

Высчитывайте формулы, заучивайте правила,
Пока сами не побываете,не узнаете.
Я и Небо. Вы и Земля.
Формула простая, вычислить нельзя!

13.06.2010 год.