Стрес

Джузеппе Жестко
Неужели так сложно понять
Что трудно найти легче потерять
Что потеряв мы опять продолжаем искать
И находя что искали, не можем удержать
Все по спирали, а не по кругу
Мы обожаем выносить мозги друг другу
Даже осознавая, что это как-то глупо
Стены в каждом доме в агрессивных звуках
Нас сталкивают лбами, пытаясь всех поссорить
И мы заворожено продолжаем спорить
Тем самым уходя от истины
Людей все реже посещают благие мысли
Души как мысли разбухшие от слез
Люди, потерявшие себя в мире грез
Конфуз, хаос, как шипы роз
И в вечной борьбе только растет спрос