А. Вознесенский листает журнал. видео в интернете

Галина Пашина
Смотришь ты,
Как я журнал
Листаю и думаешь
О том, какой
Он старый.
Но стар не я,
А тело.
А когда взлетел я,
Душа помолодела.
И я совсем иной
И речь моя
Наладилась.

Диктовка записана
13.06.2010 года.