Мы вместе

Владимир Лёвин


Наверно так судьба распорядилась,
Иль просто ситуация сложилась.
Что разбудило в нас участье, нежность?
Любовь, а может просто ревность.

Что будет дальше, ты не угадаешь.
Найдешь ли здесь, скорее  потеряешь.
Не надо торопить событий бремя.
Покажет время, все покажет время.

И вновь, и вновь при встрече
Мы вспоминаем зимний вечер,
Когда под звуки старой песни
С тобой мы стали вместе.

Проходят годы как прекрасный сон,
И  нам совсем не хочется проститься.
С тобой вдвоем по жизни мы идем.
Мы счастливы, и это все не снится.