***

Малькова Елена
Хочу сказать друзьям, врагам и тем, кто между ними-
Я очень благодарна вам
За то, что вы Судьбу мою вершили.
Ведь, если бы ни вы- мои друзья,
Ни ваша искренняя дружба,
И ни предательство врагов,
Ни безразличие тех, кто между ними,
Наверно не было б меня такой-
УВЕРЕННОЙ И СИЛЬНОЙ!