Война двух полов..

Тоня Жук
Ты думаешь арки пустынных дворов
Спасают от бури в стакане мартини?
И кланяясь в мыслях мне, как богине,
Стоишь на распятии розы ветров.

Мечтаешь, что звездное небо отдаст
Тебе пару ярких брильянтов без ссуды.
А сам лечишь чаем себя от простуды.
Ты тверд, как застывший декабрьский наст.

Руками беспомощно крошишь отчаянье,
Слабость во взгляде взяв на прицел.
В войне двух полов не останется цел,
Тот кто первым пойдет на раскаянье.

Давай разливай свой спесивый на травах,
Настой из смятений и капель тепла.
И, я, как река, что так дерзко текла,
Смиренно начну описание в главах.