Художник

Оксамыта
Слушаю голос твой, он говорит
Что-то о живописи, про колорит
Красок на "Марте" у Левитана,
Выдох взволнованный, снова сначала,
Руки взлетели и брови поднялись,
Смотришь в глаза мне - видишь меня ли?
Я же тебя к Левитану ревную,
Заняты губы... я шею целую...)))