Встречи на Звездном Мосту II. новый конкурс

Конкурс Хайку
наш конкурс (он уже традиционный) посвящен дню летнего солнцестояния
в разных странах этот праздник называют по разному - иванов день .. лита .. купала .. танабата .. (другое)
однако везде он примерно об одном и том же :)
ну в общем - вы знаете :)

кроме того день летнего солнцестояния знаменует собой начало астрономического лета :)

теперь детали

- конкурс анонимный :)
- на конкурс можно прислать три (3) стихотворения в жанре хайку которые ранее нигде не были опубликованы :)
- стихи должны быть представлены в виде трехстиший :)
- соблюдение правил 5-7-5 или 17 слогов - не обязательно - но и ошибкой не считается
- при этом очень желательно лаконизм соблюдать и не превышать 21-23 слогов в сумме :)
- последний день когда можно прислать стихи - 22 июня
- присылать на мой обычный адрес или через почтовую форму на странице Конкурс Хайку :)
- на всякий случай - чтобы не повторяться - перелистайте страницы более ранних конкурсов на эту тему :)
- плз особое уделите внимание сезонному слову соответствующему либо этому времени либо непосредственно теме :)
- поскольку мы все знаем о чем речь - названия праздников можно в стихах не упоминать :)  стихи должны соответствовать праздникам по духу .. по настроению .. и тп
- как всегда праздник пройдет в течение трех суток (72 часа) с возможным продлением на сутки-двое в зависимости от обстоятельств :)
- как всегда обсуждение будет анонимных стихов а также все оценивают всех (детали судейства в ленте)
- в этой связи просьба - постарайтесь обнаружить в себе новые грани своего таланта и написать так чтобы вас не узнали те кто вас уже хорошо знает :)
- дело в том что многие уже друг друга узнают (я не утверждаю что это плохо - возможно - это даже наоборот - очень даже хорошо ;) а этого бы не хотелось :)
так что постарайтесь найти новые грани в своем творчестве в области малых форм :)

в общем -  всем счастья и удачи :)
надеюсь что кризис уже у всех миновал :)
так что легкого творчества и щастья :)
Младен