ложись спать! завтра экзамен же! надо выспаться!

Евгений Пешко
Экзамен был сегодня...меня не допустили!
Поставили НЕ ГОДЕН!.. и сердце распилили...
За что? Всё понимаю... за то, что не смирился,
За то... что извинялся! за то... что я ошибся!

Хоть корчил идиота... Мол МОЗГ - это реклама!
Где НАТС приходит в гости, и с ним ещё две бабы...
Скрывал свою натуру... свой нрав и свои нормы,
Где жизнь моя - театр!- не роль из эпизода!

Пятнадцать дней осталось... до цифры девятнадцать...
Быть может... ошибаюсь! Вернуть тебя пытаюсь!
Но если ты вернёшься... узнать меня попробуй...
Да... я не дьявол... но и не принц с короной!